偷偷伦理片西瓜网

您现在的位置:美女AV >中医养生>

缙云县高中英语学科“全员赛课”在缙云中学拉开帷幕

时间: 2020-03-01 00:03:30

5月19日,缙云县“全员赛课”英语学科在缙云中学顺利举行。

来自缙云中学、仙都中学和壶镇中学的六位选手,就同一课题B3U5 Using Language 的阅读课进行了高效课堂的精彩呈现,共计一百三十多人观摩了此次同课异构。从课堂展示中看到了六位教师对文本的认真钻研,对教材的优化组合,课堂呈现流畅连贯;对问题和活动设计精心,知识的输出有效性高;语言功底的扎实老练;板书讲究、气氛活泼。给听课教师留下了良好的印象,得到听课教师的一致好评。

课后,县英语教研员楼建萍老师、缙云中学陈双贤老师和孙惠清老师对六节赛课进行了精彩的点评。

本次“全员赛课”为我县英语教师搭建了一个交流学习的平台,使老师在教学、评课方面得到了磨炼和提升,同时也推进英语教师整体教学水平的不断提高。