偷偷伦理片西瓜网

您现在的位置:美女AV >中医养生>

兰州将迎来学生返乡客流高峰 往热点城市卧铺票基本售罄

时间: 2020-03-02 00:01:09

偷偷伦理片西瓜网我市将迎来学生返乡客流高峰

偷偷伦理片西瓜网兰州往热点城市卧铺票基本售罄

  每日甘肃网7月5日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)“暑运前两天客流就已增长,当前学生客流增长明显,售票大厅内非常繁忙。”7月4日,暑运进入第四天。随着各大专院校相继放假,学生客流开始集中购票和出行,记者昨日从兰州火车站了解到,暑运铁路客流增长明显,兰州火车站将迎来暑期学生客流出行高峰。届时,旅游客流与学生客流高度叠加,兰州始发前往多个热点城市的火车票开始紧张。据统计,7月18日前,兰州始发前往北京、上海、成都、广州、杭州、拉萨、南京、武汉、厦门、青岛等热门城市火车票已非常紧张。

偷偷伦理片西瓜网  昨日下午,记者在兰州火车站站前广场看到,前往火车站乘车的旅客中,学生客流有了明显的增长,还有许多农民工客流以及利用暑假外出旅游的乘客。

  “暑运开始前两天,兰州火车站客流就快速增长,其中暑期学生客流增长明显。”兰州火车站相关工作人员介绍,平时兰州车站、兰州西车站单日客流量均为3万余人,而暑运前,客流量增长明显,已接近5万人。7月2日、7月3日两天车站发送旅客量达到5.1万人和4.7万,客流出行比去年有所增长。

  记者从中国铁路客户服务中心了解到,根据目前的车票预售情况来看,7月5日至7月18日,兰州始发前往北京、上海、广州、成都、杭州、拉萨、南京、武汉、厦门、青岛等热点城市的客流增长较快,卧铺车票基本售罄,部分车次只有少量软卧车票,硬座车票还有。特别是兰州至上海、成都、南京、拉萨、青岛方向的旅客列车特别紧张,兰州至拉萨的K917次列车20天内已无票可卖。

  根据兰州火车站7月5日硬卧车票发售情况来看:北京方向的Z56次硬卧票额发售完毕,Z76、K630次硬卧票额较少,硬座票额充足;泰州、上海、杭州、厦门方向硬卧票额较少,硬座票额充足;成都、广州、青岛方向硬卧票额发售完毕;省内的敦煌方向硬卧票额较少,硬座票额充足,嘉峪关方向硬卧、硬座票额充足。

  兰州火车站工作人员提醒旅客,7月中旬兰州火车站将迎来学生返乡客流高峰,随着学生流的增加和旅游客流的持续,届时兰州前往各个方向的客流将会全面爆棚,建议旅客提前购票或错峰出行。

本篇美色诱惑 热门关键词: