偷偷伦理片西瓜网

您现在的位置:美女AV >中医养生>

缙云县举行“奔跑吧,2016”中信菁英跑健身跑步比赛

时间: 2020-03-02 00:01:10

6月26日上午,缙云火车站广场热闹非凡,来自县城实验中学、仙都中学、缙云二中、紫薇小学、水南小学等校的200多名老师穿着鲜红的运动服装,参加“奔跑吧,2016”中信菁英跑健身跑步比赛,这次比赛是由中信银行会同教育局、文广新(体)局组织的健身运动。

在繁忙的工作之余,许多老师是第一次参加这样的大型跑步比赛,心情非常激动。比赛从火车站广场出发,到旭山路大桥返回到起点,路程合适,老师们坚持跑到终点,大家虽然汗流浃背,但是兴致更高,忙着拍照留念。中信银行、教育局、文广新(体)局、各校校长分别为男子、女子组前三名颁奖,现场还举行了运动员抽奖活动。

炎热的暑期很快就要开始了,良好的生活习惯,科学的健身方式,让我们在健身活动中收获更多的健康和快乐,“坚持一夏,跑出真我!”期待更多是人参与到健身活动中来。